2/3 cucharadas soperas de Mermelada de Naranja Amarga Bonne Maman
800 g de tomate triturado
600 ml de caldo de pollo o verduras
1 sal y pimienta negra recién molida al gusto
2 cucharadas de perejil fresco picado finamente
1 Guindilla roja o pimiento (la cantidad se debe añadir al gusto)
75g de carne de cangrejo
Preparación
Derretir la mantequilla en una sartén, añadir una cucharada de aceite y freír la cebolla, el apio, el calabacín y 2 dientes de ajo entre 7-10 minutos o hasta que la cebolla este muy suave y dorada.
Agregar la mermelada Bonne Maman, el tomate y el caldo. Cocinar a fuego lento durante 30-35 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
Dejar enfriar y pasar por el pasapuré. Añadir la nata, y volver a calentar suavemente en la cazuela.
Untar las tostadas con aceite de oliva y ajo, y añadir en cada tostada el perejil y la carne de cangrejo.