5 cucharadas de mermelada de albaricoque Bonne Maman
Preparación
Precalentar el horno a 220° y forrar una bandeja con papel de horno.
Batir las claras de huevo y añadir el azúcar poco a poco, sin dejar de batir, durante unos 5 minutos, hasta que el merengue este firme y brillante.
Esparcir la masa de merengue en una bandeja para hornear, nivelarla y cubrir con las láminas de almendras.
Poner al horno en la bandeja previamente preparada Colocar en el horno y cocinar durante unos 10 minutos. Una vez pasados los 10 minutos, bajar la temperatura a 170°C durante otros 15 minutos. Retirar el merengue del horno y dejar enfriar. Colocarlo en un paño húmedo y retirar el papel de horno.
Batir la nata a punto de nieve y cubrir el merengue. Extender sobre la superficie una ligera capa de Mermelada Bonne Maman y, con la ayuda del paño, enrollar el merengue.
Dejar reposar y espolvorea todo con azúcar glass para finalizar.