Recetas saladas

Pastelitos de suero de mantequilla al suero de lavanda

temps recette

Tiempo

40 min

fácil

Dificultad

Fácil

Porciones

Porciones

6

Ingredientes

  • 225 g de harina
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 50 g de mantequilla cortada en trozos
  • 75 g de azúcar aromatizada a la lavanda
  • 150 g de suero de mantequilla (o crema ácida)
  • Sal
  • 1 frasco de mermelada de mora Bonne Maman

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220°C.
  2. Echar la harina y la levadura en un cuenco. Añadir la mantequilla y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Añadir el azúcar de lavanda y una pizca de sal.
  3. Hacer un agujero en el centro de la masa.
    Añadir el suero de mantequilla y mezclar hasta obtener una masa suave.
  4. Extender la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y estirarla hasta obtener un espesor de 2 cm.
  5. Cortar los bollos con un cortador de un diámetro de 6 cm y posarlos sobre una bandeja engrasada para hornear.
  6. Recubrir los bollos con un poquito de suero de mantequilla y meterlos al horno durante 12-15 minutos, hasta que estén ligeramente dorados.
  7. Dejar enfriar sobre una rejilla, espolvorear con azúcar y servirlo con mermelada de mora Bonne Maman.